设为首页    加入收藏    English
 您现在所在的位置: 首页 » 公告通知

关于《排污许可申请与核发技术规范 专用化学品制造工业》编制项目公开选聘协作单位评审结果的公示
信息来源:     发布日期:2019-04-01

关于《排污许可申请与核发技术规范 专用化学品制造工业》

编制项目公开选聘协作单位评审结果的公示

2019314日,生态环境部环境工程评估中心在中国环境影响评价网(http://chenlongsw.com)发布了《排污许可证申请与核发技术规范 专用化学品制造工业》编制项目公开选聘协作单位的公告,至课题申报截止日期322日,共收到云南省环境科学学会、江苏省环境科学研究院2家单位提交的项目申报书

生态环境部环境工程评估中心按照公开、公平、公正的原则,组织对《排污许可申请与核发技术规范 专用化学品制造工业》编制项目申报书审查,确定项目协作单位由云南省环境科学学会、江苏省环境科学研究院共同承担。

现将选聘结果予以公示。公示截至日期201941-201948日。

联系人:袁彦婷  010-84756710

                                              生态环境部环境工程评估中心

                                                    201941