您现在所在的位置: 首页 » 公告通知

关于生态环境保护执法稽查办法修订建议、地方政府干预执法责任追究办法等课题公开选聘结果的公告
信息来源:     发布日期:2019-04-30

关于生态环境保护执法稽查办法修订建议、地方政府干预执法

责任追究办法等课题公开选聘结果的公告

201944日,生态环境部环境工程评估中心在中国环境影响评价网上发布了“生态环境保护执法稽查办法修订建议”“地方政府干预执法责任追究办法”公开选聘协作单位的公告。至项目申报截止日期411日,共收到青岛市环境监察支队、江苏三希科技股份有限公司、济南政和科技有限公司、浙江阳光时代(北京)律师事务所、浙江亿博经济信息咨询有限公司、北京市中咨律师事务所等六家单位提交的课题申报书。

2019429日,生态环境部环境工程评估中心按照公开、公平、公正的原则,组织相关专家对申报书进行了评审和打分。根据专家评审结果,最终确定“生态环境保护执法稽查办法修订建议”由青岛市环境监察支队承担,“地方政府干预执法责任追究办法”由浙江阳光时代(北京)律师事务所承担。

现将选聘结果予以公示,公示期为2019430日—201958日。

联系人:张亦晨   010-84756770

      

 

生态环境部部环境工程评估中心

                                               2019430