您现在所在的位置: 首页 » 公告通知

关于《京津冀及周边地区重污染产业布局与跨界大气影响》专题公开选聘承担单位评审结果的公示
信息来源:     发布日期:2019-05-21

关于《京津冀及周边地区重污染产业布局与跨界大气影响》专题公开选聘承担单位评审结果的公示

201957日,生态环境部环境工程评估中心在中国环境影响评价网(http://chenlongsw.com)上发布了“关于《京津冀及周边地区重污染产业布局与跨界大气影响》对外委托专题公开选聘承担单位的公告”,至申报截止日期51617时,共收到国电环境保护研究院有限公司、北京国环清华环境工程设计研究院有限公司和南京大学环境规划设计研究院股份公司共三家单位提交的申报材料。生态环境部环境工程评估中心按照公开、公平、公正的原则,组织专家召开了专题协作单位遴选会议,请与会专家对各申报书进行了评审和打分。根据专家评审结果,确定《京津冀及周边地区重污染产业布局与跨界大气影响》专题由南京大学环境规划设计研究院股份公司承担。

现将选聘结果予以公示,公示期为2019521日—2019527日。

联 系 人:耿海清  010-84757210 

            生态环境部环境工程评估中心

                 2019521