您现在所在的位置: 首页 » 公告通知

关于安阳钢铁超低排放改造评估公开征集承担单位结果的公示
信息来源:     发布日期:2019-06-17

关于安阳钢铁超低排放改造评估公开征集承担单位结果的公示

201965日,生态环境部环境工程评估中心在中国环境影响评价网上发布了“关于安阳钢铁超低排放改造评估公开征集承担单位的公告”,至申报截止日期612日,共收到河北中旭检验检测技术有限公司、北京中海京诚检测技术有限公司、首钢环境产业有限公司、唐山众联环境检测有限公司4家单位提交的项目申报书。

2019613日,生态环境部环境工程评估中心按照公开、公平、公正的原则,组织相关专家对申报书进行了评审和打分。根据专家评审结果,最终确定专题一“焦化、烧结、炼铁工序废气有组织现场监测”由河北中旭检验检测技术有限公司承担;专题二“炼钢、轧钢、发电、钢渣处理工序和原料场废气现场监测”由首钢环境产业有限公司承担。

现将公开征集结果予以公示,公示期为2019617-2019621日。

联系人:王宇航  010-84756766

                                             生态环境部环境工程评估中心

                                                       2019614